Moment Kejadian Unik Masih aja Sempet” ngelakuin yang kayak gini, tapi jadinya Keren

Kejadian Yang Sangat Unik Di dunia

Berita Terkini ~ kejadian-kejadian unik di dunia yang berhasil diabadikan oleh fotografer. Saat memotret sebuah kejadian pasti ngelakuinnya dengan cara berulang kali jepretan. Kadang-kadang kalau pas banget moment saat memotret bakal keren hasilnya meskipun hal itu tidak sengaja.

ada14 Foto Moment “Masih aja Sempet” yang diambil secara tidak sengaja dan telah dihimpun dari berbagai sumber seperti situs 22words & blazepress.

Yuk kita simak langsung semoga kamu terhibur ya dengan berbagai foto-foto moment yang keren ini

1. Padahal lagi berebut sampai ada yang terjatuh, tapi doi terlihat santai aja hahaha
Padahal lagi berebut sampai ada yang terjatuh, tapi doi terlihat santai aja hahaha

 

2. Kalau yang ini sempet ketawa di depan kamera saat musuhnya tidak bisa bergerak lagi ketika mengalami kuncian di leher
Kalau yang ini sempet ketawa di depan kamera saat musuhnya tidak bisa bergerak lagi ketika mengalami kuncian di leher
3. Naik sepeda di pegunungan dan terjatuh, tapi masih sempet acungkan salam 2 jempol… Keren nih
Naik sepeda di pegunungan dan terjatuh, tapi masih sempet acungkan salam 2 jempol... Keren nih
4. WOW ini cewek gak takut ya, itu elang gede banget padahal… Terlihat makin cantik nih mbaknya hehe
WOW ini cewek gak takut ya, itu elang gede banget padahal... Terlihat makin cantik nih mbaknya hehe
5.  Melompat saat olahraga Lari, masih aja ketawa becanda gitu, pas banget ya foto momentnya
Melompat saat olahraga Lari, masih aja ketawa becanda gitu, pas banget ya foto momentnya
6. Ekspresi cewek ini sebelum tersiram Air di gelas. Mungkin belum respon ya
Ekspresi cewek ini sebelum tersiram Air di gelas. Mungkin belum respon ya
7. Foto ini sempat viral di Sosial Media, bayi yang baru lahir ini saat di foto malah ketawa bareng dengan ibunya, harusnya kan nangis..
8. Wuih keren banget nih maen selancar
Wuih keren banget nih maen selancar
9. Lomba lari tapi malah sadar kamera
Lomba lari tapi malah sadar kamera
10.  Ini lagi gulat dan dia kena banting tapi masih sempet keliatan nyantai euy…
Ini lagi gulat dan dia kena banting tapi masih sempet keliatan nyantai euy...
11. Saat maen bola dan terjatuh karena pelanggaran, dia malah masih sempet bilang “yes !”
Saat maen bola dan terjatuh karena pelanggaran, dia malah masih sempet bilang yes !
12. Yang ini saat sedang TERCYDUK polisi masih aja sempet mau ciuman dengan sang kekasih, moment yang romantis banget ya
Yang ini saat sedang TERCYDUK polisi masih aja sempet mau ciuman dengan sang kekasih, moment yang romantis banget ya
13. Lompat yang sangat indah karena dia sempat tersenyum… keren banget !
Lompat yang sangat indah karena dia sempat tersenyum... keren banget !
14. WOW ini mbaknya kayak lagi gembira banget ya padahal lagi lomba lari…
WOW ini mbaknya kayak lagi gembira banget ya padahal lagi lomba lari...

BACA JUGA : Terjebak Di Ruang Nakhoda Hingga Sempat Hilang, Wakapolres Labuhanbatu Meninggal Dunia

BACA JUGA : Tampang Dukun Di Sukabumi Yang Cabuli Sejumlah Wanita Galau

 

Daftar disini !!!

Mungkin Anda Menyukai

%d blogger menyukai ini: