10 FOTO orang yang ngaku liburan ke Luar negeri padahal Cuma Editan

Liburan Ke Luar Negeri Ternyata Hanya Foto Editan

Berita Terkini ~ Liburan ke tempat favorit di Luar negeri memang sangat asyik dan diimpikan orang banyak. Bahkan persiapan untuk bisa berangkat ke tempat yang ingin dikunjungi harus dipersiapkan jauh hari, dari tiket pesawat, penginapan hotel, wisata kuilner dan cari tahu objek-objek wisata mana saja yang harus dikunjungi agar tidak salah arah.

Memang sih liburan ke Luar negeri harus merogoh kocek yang tidak sedikit, bahkan ada orang-orang yang fotonya di edit seolah-olah mereka sudah liburan ke luar negeri, mungkin biar dibilang kekinian kali ya.

Nah ini ada 10 FOTO orang yang ngaku liburan ke Luar negeri padahal Cuma Editan, yuk simak:

1. Cieee yang habis pacaran di tembok besar cina…sampai begini ya caranya biar dibilang romantis :v

2. Pose dan bajunya sama kayak yang dari tembok cina hhohoho…kalo ini ke jepang kayaknya

3. Lah ini juga sama ke negeri sakura, foto dengan background bunga sakura

4. Ini foto di luar negeri, editannya lumayan bagus ya, alus

5. Cewek ini kayaknya berharap banget bisa wisata ke tembok besar China deh

6. Cieee pemandangannya bagus banget kayak di Dunia lain gitu

7. Pengen banget berkunjung ke tempat bersalju yang dingin, tapi cuma begini yang bisa dilakukan

8. ihiirr.. dah nyampek menara pisa di Roma, Italia nih… Keren gak vroh…

9. Indah banget ya tamannya, biar dibilang kekinian selfie di taman ya gini deh caranya

10. WOW sampek di upload di Akun instagramnya kalo udah di Amerika foto dengan background patung liberti, anak hits kekinian banget deh

BACA JUGA : Ponsel Disebut Ampuh Untuk Mengusir Roh Jahat

BACA JUGA : Mengapa Langit Berwarna Biru? Secara Fisika, Ini Alasannya

Daftar disini !!!

Mungkin Anda Menyukai

%d blogger menyukai ini: