Bakar Kaus, Massa Tuntut Ahmad Dhani Klarifikasi Makian ‘Idiot’

Berita Terkini ~ Massa penolak gerakan #2019GantiPresiden melanjutkan aksi penolakan. Massa menuntut Ahmad Dhani mengklarifikasi ucapannya soal idiot.

Massa membakar kaus berwarna putih bertuliskan #2019GantiPresiden di depan lobi Hotel Majapahit, Jalan Panglima Sudirman, Surabaya. Selain membakar kaus, mereka juga meyerukan kata-kata kotor kepada Ahmad Dhani.

“Bakar! Bakar! Bakar! Allahuakbar!” seru massa tolak Deklarasi#2019GantiPresiden di depan Halaman Hotel Majapahit, Surabaya, Minggu (26/8/2018) Ujarnya Vivobetting.

BACA JUGA : Tolak Ratna Sarumpaet-Rocky Gerung, Massa Demo Di Bandara Babel

Setelah membakar kaus berwarna putih tersebut, perwakilan massa tolak deklarasi #2019GantiPresiden bersama dengan pihak kepolisian dan pantia deklarasi #2019GantiPresiden melakukan mediasi di Resto Hotel Elmi.

BACA JUGA : Jalan Terjal 2019GantiPresiden

“Kami meninta Dhani kembali kejakarta. Dhani telah membohongi kami usai bersepakat akan meninggalkan Surabaya waktu di Hotel Majapahit,” ujar Agus, salah seorang dari aksi tolak #2019GantiPresiden.

Mereka juga meminta Ahmad Dhani melakukan klarifikasi terkait kata idiot yang dia lontarkan kepada para pendemo di Hotel Majapahit pagi tadi.

“Kami bukan idiot. Kami masih dalam kewarasan untuk melakukan tolak deklarasi #2019GantiPresiden. Untuk itu kami meminta klarifikasi dari Ahmad Dhani terkait perkataannya,” tandasnya.

 

 

 

 

Daftar disini !!!

zvr
Your Reaction

Mungkin Anda Menyukai

%d blogger menyukai ini: