Viral Perusakan Lapak Tukar Uang di Cilegon, Pelaku Minta Maaf

Viral Perusakan Lapak Tukar Uang di Cilegon, Pelaku Minta Maaf

Berita Terkini ~ Viral kasus perusakan lapak penukaran uang di Cilegon, Banten. Pelaku kini meminta maaf.

Dalam video yang beredar, tampak pelaku merusak lapak penukaran uang yang belakangan diketahui milik Durwanto. Pelaku yang mengaku bernama Misrulloh lalu meminta maaf.

“Saya atas nama Misrulloh atau Baron Lesmana dengan ini menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat Cilegon, khususnya kepada jasa penukaran uang receh, yaitu Bapak Wanto atas kejadian kemarin tanggal 13 juni 2018 jam satu siang atas arogansi saya kemarin yang telah merusak lapak Bapak Wanto yang telah saya sampaikan juga permohonan maaf dan menyesalkan kejadian tersebut,” kata Misrulloh dalam video yang dirilis akun Instagram Polres Cilegon, seperti dilihat vivobetting

BACA JUGA : Ini Cuitan Fadli Zon Soal Staquf Yang Bikin Kader Gerindra Mundur

“Saya juga mengimbau kepada masyarakat Cilegon agar menukar uang receh datang langsung ke bank,” imbuh dia.

Ada dua video yang dirilis Polres Cilegon. Salah satu pria yang mengaku bernama Muhammad Farid Fuad, turut meminta maaf atas kejadian perusakan lapak penukaran uang itu. Permintaan maaf itu disampaikannya khusus kepada Wanto.

BACA JUGA : Mundur Dari Partai, Nuruzzaman: Gerindra Pakai SARA Demi Kekuasaan

“Saya, nama Muhammad Farid Fuad. Terkait beredarnya video yang saat ini viral yang bertajuk tentang penukaran uang di Cilegon, atas nama pribadi saya mengucapkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya, khususnya kepada masyarakat kota Cilegon dan seluruh masyarakat Indonesia dan juga kepada Polres Cilgeon dan jajarannya, dan juga kepada stasiun TV swasta SCTV dan yang terakhir kepada Bapak Wanto. Sekali lagi saya dari hati yang paling dalam memohonkan maaf yang sebesar-besarnya,” sebutnya.

 

 

Daftar disini !!!

Mungkin Anda Menyukai